
Appareils et accessoires
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
326 kcal /
1362 kJ
Protides
23 g
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1340 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Neues vom Blumenkohl
10 Recettes
Allemagne
Allemagne