Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1340 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1u.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Holländische Käse-Eier
40min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1u.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min