Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Holländische Käse-Eier
40min
Locro Argentino
30 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.