![Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“ Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f22e5eb2405d74d71f1095f74ea2fcaa/Derivates/8846ec966353ba501f25f6fa0d1a620912a79362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Holländische Käse-Eier
40min
Stamppot mit Endivien
30min
Béchamelkartoffeln
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h