Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Spargelgratin
1h 15min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min