Bunter Zwiebel-Topf

Bunter Zwiebel-Topf

4.5 505 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    35 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    300 g
  • weiße Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    550 g
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    1 geh. TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Crème fraîche zum Servieren
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1342 mg
Protides 17 g
Calories 2522 kJ / 603 kcal
Lipides 43 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...