Bunter Zwiebel-Topf
TM6

Bunter Zwiebel-Topf

4.6 (364 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g Öl
  • 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¾ TL Paprika edelsüß
  • 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 geh. TL Majoran, getrocknet
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Crème fraîche zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2522 kJ / 603 kcal
Protides
17 g
Glucides
41 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1342 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives