Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min