Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Malzbier-Bolognese
2 godz.