
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 671 kcal / 2807 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1045 mg