Endivien-Stampf

Endivien-Stampf

4.4 228 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Speckwürfel
    125 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1325 mg
Protides 17 g
Calories 1825 kJ / 436 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...