Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Salzschneidebohnen
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Stamppot mit Endivien
30 min