Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 328 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt
    800 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1206 mg
Protides 19 g
Calories 1749 kJ / 418 kcal
Lipides 15 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...