Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Endivien-Stampf
35 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min