Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

4.3 131 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosenkohl
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • Speckwürfel
    50 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 10 g
Lipides 27 g
Glucides 27 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 487 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...