Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min