Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schmorgurken
30min
Dijon-Senfsauce
15min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min