Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min