Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.4 156 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    110 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    150 g
  • Eier
    4

Infos nut. par 1 Portion

Calories 679 kcal / 2841 kJ
Protides 18 g
Lipides 49 g
Glucides 48 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 29 g
Sodium 1844 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...