![Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc57964bcee4f1f2a0e36732c3000658/Derivates/2803a0fbd669c22854fd550826d949b710ab5e17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2841 kJ / 679 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1844 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 godz.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Buchstabensuppe
30min