Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen

4.6 305 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Knollensellerie in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    80 g
  • Öl
    15 g
  • Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
    350 g
  • Graupen mittel
    120 g
  • Kasseler in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Balsamico, dunkel (optionnel)
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 687 mg
Protides 21 g
Calories 1515 kJ / 362 kcal
Lipides 14 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...