Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.5 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser
    1450 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    3 TL
    3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    350 - 450 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    120 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    120 g
  • Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
    150 g
    150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 350 kcal / 1466 kJ
Protides 30 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 178 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...