![Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62343d1d2a3d452bfbb47a5a28181cb7/Derivates/de6f7d08366d52753c1aaba3ad992ce76096466f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3óra
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Pastitsio
1h 30min