Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 300 g Erbsen, TK
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
    ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1466 kJ / 350 kcal
Protides
30 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
6.9 g
Sodium
178 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives