Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
TM6 TM5

Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

4.4 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Petersilie, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 70 g Möhre, in Stücken
  • 70 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • ½ Bund Dill, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3145 kJ / 752 kcal
Protides
23 g
Glucides
56 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
26 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1305 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives