Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

4.3 189 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Ei
    1
  • Senf, mittelscharf
    25 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    400 g
  • Möhre in Stücken
    70 g
  • Knollensellerie in Stücken
    70 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
    420 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Sahne
    200 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1305 mg
Protides 23 g
Calories 3145 kJ / 752 kcal
Lipides 51 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 26 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...