Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

3.5 33 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindergulasch
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Pastinaken in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Honig
    10 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Perlgraupen mittel
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 839 mg
Protides 24 g
Calories 1815 kJ / 434 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...