
Appareils et accessoires
Kohlrabi-Lasagne
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kohlrabi halbiert oder in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 - 20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Crème fraîche150 - 200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
525 kcal /
2195 kJ
Protides
29 g
Lipides
38 g
Glucides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
582 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne