![Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9e5f26f1f70461decb90f233426bb2e/Derivates/4e6db8318bbf3c48a94b0482d409f4fb6493eb7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4062 kJ / 971 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1595 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterstuten
3 Std.
Blätterteig-Pizza
30min
Endivien-Stampf
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Stamppot mit Endivien
30min
Béchamelkartoffeln
50min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Meatball-Sandwiches
45 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min