Versions compatibles
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkohl, zerzupft
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2918 kJ / 698 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Endivien-Stampf
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h