Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

4.1 553 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Speckwürfel
    120 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Erbsen, frisch oder TK
    300 g
  • Eier
    4 - 6
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ gestr. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    1 Msp.
  • Pfeffer
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 516 kcal / 2160 kJ
Protides 23 g
Lipides 27 g
Glucides 44 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...