Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchstabensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min