Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchstabensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spätzlesuppe
3h 45 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Wirsing-Eintopf
40min