Ofen-Omelette mit Topping

Ofen-Omelette mit Topping

4.4 596 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier
    6
  • Milch
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schalotten in dünnen Ringen
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker
    1 Prise
  • Feta grob zerbröselt
    40 - 50 g
  • Rucola grob zerzupft
    10 - 20 g
    10 g Basilikum, abgezupft
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    70 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 523 kcal / 2191 kJ
Protides 29 g
Lipides 40 g
Glucides 8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 1018 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...