Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

4.6 372 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Joghurt, 10% Fett
    100 g
  • Rucola
    100 g
  • Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Balsamico, hell zum Beträufeln
    3 - 4 EL
  • Meersalz zum Würzen
    3 Prisen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 527 kcal / 2204 kJ
Protides 12 g
Lipides 45 g
Glucides 23 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 573 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...