Gurken-Lachs-Ragout

Gurken-Lachs-Ragout

4.3 771 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    10 g
  • Salatgurken geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Wasser
    160 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Frischkäse
    80 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)
    250 g
  • Speisestärke
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 813 mg
Protides 30 g
Calories 2135 kJ / 510 kcal
Lipides 38 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...