Versions compatibles
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
ou 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
ou ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 658 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 分钟
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 分钟
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 分钟
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 分钟
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min