Rucola-Feta-Suppe

Rucola-Feta-Suppe

4.4 255 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Anis
    ½ TL
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Rucola
    120 g
  • Feta zerbröselt
    130 g
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 404 kcal / 1692 kJ
Protides 9 g
Lipides 34 g
Glucides 18 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...