Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3204 kJ / 765 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Wirsing-Pasta
35 min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1j 10 menit
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min