Spaghetti mit Pilz-Bolognese

Spaghetti mit Pilz-Bolognese

4.6 1.8K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • getrocknete Steinpilze
    40 g
  • frische Champignons geviertelt
    400 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    1 EL
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebrühe, flüssig
    100 g
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Oregano, getrocknet gerebelt
    1 - 1 ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2522 kJ / 603 kcal
Lipides 16 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...