Versions compatibles
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min