Versions compatibles
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min