Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 100 g Erbsen, TK
-
1
Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
ou 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm) - 1 gestr. TL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL frischer Koriander, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2167 kJ / 518 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Minestrone
50min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1u.
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min