Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 100 g Erbsen, TK
-
1
Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
ou 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm) - 1 gestr. TL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL frischer Koriander, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2167 kJ / 518 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Fisch-Minestrone
50 min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min