
Appareils et accessoires
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchel in Streifen300 g
-
Gnocchi230 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cherry-Tomaten125 g
-
Zitronensaft10 g
-
Gorgonzola60 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
356 kcal /
1488 kJ
Protides
10 g
Lipides
8 g
Glucides
34 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1926 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne