
Appareils et accessoires
Risotto mit Sauerkraut
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl5 g
-
Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft150 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Risottoreis100 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Saure Sahne100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
19 g
Lipides
20 g
Glucides
46 g
Fibre
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne