Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
-
80
g Petersilienwurzeln, in Stiften
ou 80 g Pastinake, in Stiften - 100 g Möhren, in Stiften
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
- 150 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Curry
- 60 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Erbsen-Frittata
35min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Low Carb Zucchini-Pizza
1hod. 10min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min