Pilz-Gemüse-Topf
TM6 TM5

Pilz-Gemüse-Topf

4.2 (465 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 80 g Petersilienwurzeln, in Stiften
    ou 80 g Pastinake, in Stiften
  • 100 g Möhren, in Stiften
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 cm x 5 mm)
  • 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
  • 150 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Curry
  • 60 g Saure Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1010 kJ / 241 kcal
Protides
9 g
Glucides
14 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
9.2 g
Sodium
68 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives