Pilz-Gemüse-Topf

Pilz-Gemüse-Topf

4.2 492 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Petersilienwurzeln in Stiften
    80 g
    80 g Pastinake, in Stiften
  • Möhren in Stiften
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
    150 g
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
    200 g
  • Tomaten in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Curry
    ½ TL
  • Saure Sahne
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 241 kcal / 1010 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 14 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 68 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...