
Appareils et accessoires
Pilz-Gemüse-Topf
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Petersilienwurzeln in Stiften80 g
-
Möhren in Stiften100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)150 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt200 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry½ TL
-
Saure Sahne60 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
241 kcal /
1010 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
14 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
68 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne