
Versions compatibles
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 600 g Wasser
- 500 g festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 304 kcal / 1273 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 20 g