Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Radieschensuppe
25 dk
Rucola-Feta-Suppe
35 dk
Rotkohlcremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1sa
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 dk
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 λεπτ.
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min