
Appareils et accessoires
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken180 g
-
Wasser450 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Porree längs halbiert, in dünnen Ringen80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)35 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
251 kcal /
1052 kJ
Protides
11 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1092 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fit mit Thermomix®
23 Recettes
Allemagne
Allemagne