Porree-Mais-Suppe mit Schinken

Porree-Mais-Suppe mit Schinken

3.9 72 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Kartoffeln in Stücken
    180 g
  • Wasser
    450 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Porree längs halbiert, in dünnen Ringen
    80 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)
    35 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 251 kcal / 1052 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 41 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1092 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...