Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
200
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
ou 200 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min