Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

3.9 356 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie
    ¼ Bund
  • Bulgur
    120 g
  • Wasser
    240 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt
    250 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ¼ TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
    ½ TL
  • Joghurt, 0,1% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Rosinen
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 406 kcal / 1699 kJ
Protides 13 g
Lipides 11 g
Glucides 62 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 6956 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...