Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 132 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Radieschen
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Perlgraupen
    75 g
  • Salatherz klein
    1
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Kapern, eingelegt Sud aufgefangen
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 243 kcal / 1015 kJ
Protides 16 g
Lipides 2 g
Glucides 36 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...