Hack-Linsen-Eintopf

Hack-Linsen-Eintopf

4.5 669 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Hackfleisch
  • mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Eintopf
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Auberginen in mundgerechten Stücken
    200 g
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • rote Linsen
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1171 kJ / 279 kcal
Lipides 8 g
Fibre 9.9 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...