Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
TM6 TM5

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 ( 1.3K évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
  • 1 Zwiebel geachtelt
  • 150 g Fenchel in Streifen
  • 100 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zitronensaft
  • 4 Stängel Dill abgezupft
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 400 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
421 kcal / 1762 kJ
Protides
31 g
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
211 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives