Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Öl
- 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 20 g Pinienkerne
- 5 g Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 100 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Spargelsalat
20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min