Diavolo-Spaghetti

Diavolo-Spaghetti

4.2 2.5K évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Wasser
    350 g
  • Vollkornspaghetti (Garzeit 6-8 Minuten)
    160 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1501 kJ / 359 kcal
Lipides 8 g
Fibre 12.7 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...