Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
ou 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optionnel)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Nizza-Salat
40 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Bunter Salat
25 min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1h
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Tex-Mex-Salat
40 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min