Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Spitzpaprika
- 70 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 200 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Oelek
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
Joghurt-Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 20 g Öl
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2344 kJ / 556 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Tomaten-Burger
30 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Tex-Mex-Salat
40 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min