Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka
3h 30min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50 Min
Joghurthühnchen
40 Min