Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g neutrales Öl
- 80 g rote Currypaste
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 250 g Kokosmilch
- 100 g Prinzessbohnen
- 100 g Aubergine, in Streifen (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min