Appareils et accessoires
Beef Madras
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Saag
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.