Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15p
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Shrimp Creole
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Bhuna
30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min