Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen-Eintopf
45min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min