Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangodip
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Knusper-Garnelen
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
- 1 Ei
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
- 400 - 500 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Mojo Amarillo
45 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Garnelen-Tacos
30 min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Safran-Aioli
40 min
Grüne Steaksauce
10 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Chicken-Ceasar-Salad
2h