Appareils et accessoires
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
Prép. 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Korianderkörner½ TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gemüse, gemischt in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1892 kJ /
453 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Limetten-Chili-Butter
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Schafskäse-Creme
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min